I'm sorry you've been waiting so long, but it'll

I'msorryyou'vebeenwaitingsolong,butit'llstillbesometime______Briangetsback.AbeforeBsi... I'm sorry you've been waiting so long, but it'll still be some time ______ Brian gets back.
A before B since C till D after
请分析一下自己的标准答案为什么选A?请说明下理由谢谢!
生命的裂缝1
那就采用代入法,将各个选项的中文意思一个一个代入。将a选项带入中文意思就是,抱歉让你等了这么久。但是在brian回来之前你还得等一段。将b选项带入中文意思就是。抱歉让你等了这么久,但是。自从brian回来时你还得等一段时间。明显的念不通,那么不选b。而c,till只能与延续性动词连用。而get back是回来的意思回来是短暂性动词。所以不选c。
追答
D的话,意思刚好与A相反。抱歉让你等了这么久。但是在Brain回来之后你还得等一段时间。不合逻辑。所以不选d
追问
好像在这里A选项带进去,还有个句型,请说明一下,谢谢!