vs2013的c#的图片框控件用代码导入图片但不显示,怎么解决?

为什么vs2013用c#创建windows程序,拉入pictureBox控件,用代码导入图片,但怎么不显示图片?我的图片是放在这里的。然后调试的时候就如下图:请问应该怎么... 为什么vs2013用c#创建windows程序,拉入pictureBox控件,用代码导入图片,但怎么不显示图片?

我的图片是放在这里的。

然后调试的时候就如下图:

请问应该怎么解决?我是想用代码来写,不用pictureBox属性里的Image来导入图片。
merlindlut
可以在后台使用代码加载图片实现,而不是在前台Image属性中直接指定.
string imagePath=@"C:\Images\001.jpg";
pitctureBox.Image=Image.FromFile(imagePath);

看楼主写的代码,检查下你的文件路径是否正确。
另外你的picturebox是否被父控件覆盖住了?导致看不到图片
greystar_cn
知道合伙人软件行家
本人主要从事.NET C#方向的技术开发工作,具有10多年的各类架构开发工作经验。

picturebox.imagelocation=@"C:\a.jpg"
内裤最大功能
斜杠是 \\