我今天去医院检查乙肝两对半,出现245阳性,肝功能正常,dna检测为阴性,这种我体内还有乙肝病毒吗

我今天去医院检查乙肝两对半,出现245阳性,肝功能正常,dna检测为阴性,这种我体内还有乙肝病毒吗,和老公同房会传染给他吗... 我今天去医院检查乙肝两对半,出现245阳性,肝功能正常,dna检测为阴性,这种我体内还有乙肝病毒吗,和老公同房会传染给他吗 展开
手机用户42128
你只是乙肝病毒携带者,只要不是乙肝就好,其实大部分人都是乙肝病毒携带者,携带者不会传染给别人,但是乙肝会
追问
网上说,这种都是体内没病毒的结果,有了抗体就不会有病毒了
追答
医生说你是乙肝还是病毒携带者
囚笼山人六
你没有得乙肝也不是携带者,第二项阳性说明你有乙肝抗体,有可能以前打过疫苗产生的,也可能少量接触病毒自身产生抗体
追答
所以不需要疑神疑鬼,过一段时间就只有第二项阳性,你现在已经不怕乙肝病毒了,因为第二项已经说明你具有免疫力
追问
那我男朋友不和我爱爱了。。。我会传染给他吗?
庹夏侯寒sA
追问
你怎么知道,你得过?