给我推荐一台笔记本电脑学生用的,3000——4000左右的可以玩游戏,看电影的要有配置 50

百度网友a803fc5
看看联想Y系列的吧,可能要4000多一点,虽说价钱贵了点,但玩大型游戏毫无压力,我的本本就是Y460的,使命召唤从4玩到8,孤岛惊魂1,2毫无压力
阿牛说数码
推荐看看华硕A455LF5200,采用英特尔I5-5200U处理器、4G内存、500G硬盘和GT930M2GB独显等,各方面性能不错,目前京东售价3899元。
丶星鸿
光是看配置和价钱的话,自然是入手神舟k610d最好了,性价比高,cf,lol,中性单机游戏也没问题
水枯泽困吧
楼主我给你几个关键词,你可以去中关村什么的网站慢慢筛选。cpui5。显卡英伟达第二个数字在3以上。显存2g。其他的无所谓。这个价位差不多这个性能最好了吧。看你喜欢哪个牌子。外观还要自己再找找。另外实体店会比网上贵一点点。看你口才,多叫他送个东西也好。
追答
4g内存。
廉飞翮WP
看看联想里面的
kldx1234
联想Y50