放弃一个你很爱的人是什么感觉? 20

小可聊社会

会很伤心很难过,心里有万分的不舍得,同时也会有一份淡淡的释然,喜欢一个人是幸福的,同时放弃一个人也许是另一段感情新的开始,喜欢和放弃都没有错,最重要的是那个人适不适合你?你到底值不值为他付出。能不能得到自己想要的感情。

每个人在自己年轻的时候可能都会喜欢那么一个人,哪怕他对你再不好再无情,你也会为了他做任何的事情,哪怕最终得不到你想要的那份爱情你也不会有任何怨言,有些人觉得这种人很傻很天真,明知道没有结果,为什么还要去坚持呢?这个时候不应该是重新找一份有结果的爱情,总比这样盲目的付出好太多吧!也有人认为这就是真正的爱情,虽然喜欢,并不是一定要在一起,这样的感情才算完美,其实他们说的都很对,坚不坚持都看自己内心的想法,如果你认为这份感情值得那么你就去坚持,如果你认为你想要放弃了,这个时候放弃也许就是你最好的选择。

也许刚开始放弃的时候,你的心里会特别难过,无时无刻都不在怀念那份感情,但是你换个角度思考放弃了,也就代表着你对这段感情释然了,这个时候也就是你该开始另外一段感情的预兆,这个世界就是这样的奇妙,感情也是这样,也许在下一个转角,你的眼睛里面就会出现另一个男生的身影,恰恰他就是你要等的那个人这也是一种缘分,也是一种幸运,你们有没有遇到过呢?

我也曾经执着于一份爱情,苦苦挣扎不想放弃,但是最后的结果我就是遍体鳞伤,心里倍受煎熬,那个时候明知道自己很傻却还要去飞蛾扑火,现在想起来,觉得那个时候的坚持简直就像是在扯淡,如果给我重新一次选择的机会,我一定会尊重我的内心,不去执着于那份没有结果的感情,这样我也许会过的每一天都很开心很轻松自在。真正的做到不负青春不负我。

那个时候刚结束我们这段感情心里面特别的难过,总觉得天空是一片的灰暗,哪里都看不到一点光亮,总是把自己关在房间里面,不想跟任何人说话,人就是这样脆弱啊,在感情遇到冲击的时候就会封闭自己的内心,不去感知外界的变化,也认为自己是世界上最不幸的那个女生,被爱情抛弃了!也总是顾影自怜,但人不能总是沉浸在过去,不向前看,等我放弃了这段感情之后我才发现原来我也可以过的很好,我的世界也充满了光亮,只要我能看开,这段感情,我的转机也就来到了我的身边,每个人都可以过的很幸福,就看你怎么去对待这段感情选择放弃还是坚持,快乐跟痛苦,仅是在一念之间。

命命狮子

痛的无法呼吸,但是仍然笑着祝福。没有勇气与他携手,那就放弃说再见。但是真正放下后,你会发现不一样的自己,放下是对自己的一种宽恕,也让自己能够走的更长远。放弃有时候比在一起得到的会更多。

五年时间,说长不长说短不短,他让一个婴儿变成了个大班的学生,也让一位年轻人迅速的成长起来。变得成熟。喜欢一个人五年,直到放弃时才惊觉已经过了那么长的时间。

喜欢他我也说不出什么原因,但是我却知道因为他我拒绝了不少人,去年同学聚会我没有去,但是再看到了聚会照片的第二天,我向另外一个人提出了分手,因为想要追寻自己的内心。我坐了几天火车,从一个城市到另一座城市里,只为了那份深埋的喜欢。

临到头我却没有勇气去表白,所有的勇气已经用完,突然间觉得如此便好,和他吃了顿饭,笑着说了再见!没错!我们是同学,是朋友。不表白,我们还有这层关系在。表白后说不定连朋友都没得做。

喜欢他时他是有女朋友的,我这个人平时没什么耐心,但是在这件事上我有足够的耐心,等到他女友应异地恋而分手,然后再复合。而期间我自己也不知道拒绝了多少人。知道哪一天顶不住在家庭的压力的原因,开始了一场又一场的相亲。找到了合适的结婚对象。是因为一场同学聚会的照片。让所有的一切都散了场。

我懦弱,哪怕一时冲动,让自己变得几乎一无所有。但是依然没有勇气去调开的成玻璃纸,哪怕是他分手期间也没有去做努力。最终的结果就是放弃。然后听到他即将结婚的消息。

最初放弃时,是真的不能够听到他的有关任何幸福。怕自己会冲动,结果大半年过后,发现其实当初的喜欢不过如此。

朋友问我是否后悔,因为一时的的冲动任性,放弃了自己的结婚对象。放弃了的在一所城市的发展。不能说后悔,只能说为自己的青春买单,所有好的坏的都由我来承受,谁年轻时还没做过一两件错误决定。没能和爱我的那个人走到一起是遗憾,但是我绝不后悔,我们两个不过是时间不对而已。

痛过就好了。笑着和过去说再见,这样再遇到自己真正的那个人时,我才能够全心全意的投入进去,以我之前的状态。否则对别人太不公平,就像对待前任那样,我是真的很抱歉,但是我很感激他,感激他对我所做的一切。

现在他们过的都很好。我也很好,就差下一个路口的遇见。

情簖菰殇魂
如果你是心甘情愿的放弃,那就是解脱的感觉;如果你是被迫放弃,那就是心痛想死的感觉。
yeYDHye
感觉吗? 刚开始很心痛,心里空落落的,感觉生活失去了重心,逐渐这种感觉会慢慢减落,直到你不爱他或者遇到另一个人为止。因为时间可以改变一切。
娱悦生活影音
刚开始会痛苦,难以自拔。随着时间的流逝你会开始淡忘,但可能是2年,5年,甚至更久。