这个动漫人物是谁?出自哪里

百度网友fbe5dc0
动漫:1/2 summer
神ノ木 汐(かみのぎ うしお)
CV: 清水爱
身高:157cm  三围:B85(D)/ W58/ H88  血型:O型
喜欢的颜色:橙色、朱红  喜欢的事物:兔子、熊
所属社团/委员:文艺部
枢小学时代的青梅竹马。特征是如雪一般洁白的头发。
性格温柔,有些内向怯懦(比如抢蛋糕时会让给对方)
从小时起就憧憬着好奇心旺盛、敢于挑战一切的枢。
孩提时代经常被枢拉着手带到各种地方(大山啦秘密基地啦)玩耍,留下了美好的回忆。
总之,枢的归来让她很是快乐,一有个什么事就跑来和枢黏在一起。
称呼枢为「小枢」,但是枢觉得太女孩子气,很不喜欢
谱甲
是一个galgame里的
游戏:1/2 summer- onesidesummer -(片面的夏天)
人物是 神ノ木 汐(かみのぎ うしお)

http://baike.baidu.com/link?url=hAfv8eW-Piee7MXC3XxGu-2hQcnZUB04h08EeTh0iKQkjXjjfYHuMBaFliTGzlS9cGvyN4jrD0n3NLF1uyqygq#5