求德甲各队主力转会名单和主教练情况

熊荒子
拜仁慕尼黑
转入:奥利奇(汉堡 自由)、蒂莫斯楚克(圣彼得堡泽尼特 1100万)、鲍姆约翰(门兴格拉德巴赫 自由)、戈麦斯(斯图加特 3000万)、布拉夫海德(特温特 200万)
外租球员归队:格利茨(卡尔斯鲁厄)
转出:波多尔斯基(科隆 1000万)、胡梅尔斯(多特蒙德 420万)、泽·罗伯托(解约)
租入球员离队:奥多(AC米兰)

云达不莱梅
转入:马塞洛·莫雷诺(顿涅茨克矿工 200万租借)
外租球员归队:申德勒(罗斯托克)、莫斯克拉(松德于斯克)、卡洛斯·阿尔贝托(达伽马)、胡塞伊诺维奇(凯泽斯劳滕)、萨诺戈(霍芬海姆)
转出:克鲁泽(圣保利 自由)、鲍曼(退役)、迭戈(尤文图斯 2450万)、申德勒(奥格斯堡 15万租借)、佩拉茨(阿波罗利马索尔 自由)
租入球员离队:皮萨罗(切尔西)、齐奥利斯(帕纳辛纳科斯)

沙尔克04
转入:莫拉维克(布拉格波西米亚人 150万)
外租球员归队:斯特莱特(汉堡)、泽·罗伯托(弗拉门戈)
转出:费尔曼(法兰克福 自由)、克尔斯塔季奇(贝尔格莱德游击队 自由)、恩厄拉尔(PSV埃因霍温 400万)
租入球员离队:

汉堡
转入:阿斯兰(多特蒙德U19 自由)
外租球员归队:基希施泰因(菲尔特)、斯捷帕内克(卡芬堡)、萨姆(凯泽斯劳滕)、本·哈提拉(杜伊斯堡)
转出:奥利奇(拜仁慕尼黑 自由)、克里桑图斯(卡尔斯鲁厄 租借)、西努(解约)、沃尔夫(卡芬堡 自由)、莱因哈特(解约)、阿图巴(解约)、亨宁斯(圣保利 不详)
租入球员离队:斯特莱特(沙尔克04)、恩金(门兴格拉德巴赫)、格拉夫加德(南特)、林孔(塔奇拉)

沃尔夫斯堡
转入:克洛斯(MTV Gifhorn 自由)、卡伦博格(欧塞尔 400万)
外租球员归队:桑塔纳(圣洛伦索)、蒙泰努(比勒费尔德)、拉斯(比勒费尔德)、拜尔(奥格斯堡)、拉杜(科隆)、马基亚迪(杜伊斯堡)、萨勒克(卡尔斯鲁厄)
转出:霍亨多尔普(解约)、希尔(吉马良斯 自由)、阿莱士(解约)、马基亚迪(弗赖堡 90万)、兰普雷希特(基尔 自由)、大久保嘉人(神户胜利船 150万)、普拉廷斯(解约)
租入球员离队:

斯图加特
转入:
外租球员归队:菲舍尔(科布伦茨)
转出:戈麦斯(拜仁慕尼黑 3000万)、柳博亚(解约)
租入球员离队:

勒沃库森
转入:施瓦布(弗赖堡 25万)、海皮亚(利物浦 自由)、德尔迪约克(巴塞尔 500万)
外租球员归队:德维特(奥斯纳布吕克)、阿西米乌·图雷(奥斯纳布吕克)、耶卡斯(朴茨茅斯)
转出:多马施克(韦亨 自由)、哈吉(汉诺威96 自由)、贾科帕(汉诺威96 租借)、施密特(奥斯纳布吕克 租借)
租入球员离队:亨里克(巴塞罗那)、查里斯特亚斯(纽伦堡)、基拉利(伯恩利)

汉诺威96
转入:拉马(因格尔斯塔特 自由)、哈吉(勒沃库森 自由)、贾科帕(勒沃库森 租借)
外租球员归队:
转出:塔纳特(退役)、法伦霍斯特(杜伊斯堡 自由)、克雷布(卡尔斯鲁厄 自由)、伊斯梅尔(退役)
租入球员离队:

法兰克福
转入:费尔曼(沙尔克04 自由)、弗朗茨(卡尔斯鲁厄 70万)
外租球员归队:黑勒(杜伊斯堡)
转出:芬克(贝西克塔斯 自由)、柳比西奇(哈伊杜克 自由)、稻本润一(雷恩 自由)
租入球员离队:奎乌克(斯特雷达)

柏林赫塔
转入:克里斯托弗·扬克尔(霍芬海姆 自由)
外租球员归队:安德烈·利马(圣保罗)
转出:菲德勒(退役)、潘特利奇(解约)、夏黑德(解约)
租入球员离队:沃洛宁(利物浦)、库弗雷(摩纳哥)

卡尔斯鲁厄
转入:克里桑图斯(汉堡 租借)、克雷布(汉诺威96 自由)、德尔皮奇(萨格勒布迪纳摩 90万)、德米尔塔斯(美因茨05 自由)、安德雷斯·沙费尔(奥斯纳布吕克 自由)
外租球员归队:
转出:弗赖斯(科隆 自由)、卡内尔(罗斯托克 自由)、艾希纳(霍芬海姆 自由)、塞巴斯蒂安(罗斯托克 自由)、卡普拉尼(奥格斯堡 自由)、弗朗茨(法兰克福 70万)、斯托尔(阿劳 自由)、肯尼迪(名古屋逆戟鲸八 50万)
租入球员离队:格利茨(拜仁慕尼黑)、费德里科(多特蒙德)、萨勒克(沃尔夫斯堡)

波鸿
转入:
外租球员归队:伊利切维奇(菲尔特)、丹尼·富克斯(凯泽斯劳滕)
转出:施密特加尔(奥伯豪森 自由)、扎亚斯(解约)
租入球员离队:

多特蒙德
转入:格罗斯克罗伊茨(阿伦 自由)、胡梅尔斯(拜仁慕尼黑 420万)、福伊尔纳(美因茨05 自由)、兰杰洛夫(科特布斯 100万)、本德(慕尼黑1860 不详)
外租球员归队:费德里科(卡尔斯鲁厄)
转出:鲁卡维纳(慕尼黑1860 不详)、布尔岑斯卡(科特布斯 40万)
租入球员离队:凯文·博阿滕(托特纳姆)

科特布斯
转入:布尔岑斯卡(多特蒙德 40万)、索科伦科(比托姆 自由)
外租球员归队:特里克(阿尔卡)、米特雷斯基(热米纳尔)
转出:兰杰洛夫(多特蒙德 100万)
租入球员离队:

比勒费尔德
转入:德鲁拉(帕尼奥尼奥斯 自由)、里斯加德(奥尔堡 自由)
外租球员归队:菲舍尔(武珀塔尔)
转出:坎潘泰斯(解约)、马克斯(门兴格拉德巴赫 自由)、里默(普鲁士明斯特 自由)
租入球员离队:拉斯(沃尔夫斯堡)、蒙泰努(沃尔夫斯堡)

门兴格拉德巴赫
转入:梅乌维斯(罗达JC 150万)、诺伊施塔克(美因茨05 自由)、鲁斯(阿伦 100万)、马克斯(比勒费尔德 自由)、博巴迪拉(草蜢 420万)
外租球员归队:斯沃德(罗斯托克)、恩金(汉堡)
转出:鲍姆约翰(拜仁慕尼黑 自由)、加拉塞克(退役)、库里巴利(解约)
租入球员离队:

霍芬海姆
转入:艾希纳(卡尔斯鲁厄 自由)、麦克斯韦尔(博塔弗戈 450万)、格拉尔(菲尔特 自由)、塔戈埃(伊蒂法克 自由)
外租球员归队:
转出:特贝尔(解约)、扬克尔(柏林赫塔 自由)、哈斯(奥芬巴赫 2万5)
租入球员离队:萨诺戈(云达不莱梅)

科隆
转入:波多尔斯基(拜仁慕尼黑 1000万)、弗赖斯(卡尔斯鲁厄 自由)
外租球员归队:
转出:舍茨(退役)、布罗伊希(纽伦堡 自由)、武西切维奇(解约)
租入球员离队:拉杜(科隆)、瓦沃蒂奇(哈伊杜克)