我的女友是九尾狐里面的所有歌曲哦~~~

插曲、主题曲、片尾曲噢噢~沫沫都要呀~嘿嘿... 插曲、主题曲、片尾曲噢噢~沫沫都要呀~嘿嘿 展开
梦幻皇族鐞n
主题曲 李胜基的我想我是疯了,太阳雨,狐狸雨,lovetheme,shalala,我爱的人,01 我想我是疯了 - 李胜基 02 狐狸雨 - 李善姬 (Rhythm Ver.) (Main Theme) 03 我爱的人 ( Theme) - 李涩菲 04 Ohlala - 金建模 05 合二为一 - LYn(Love Theme) (with Of ) 06 ShaLala - 申敏儿 07 陷阱 - 诺珉宇 (长老 Theme) 08 看着我 - 朴洪 09 都能给你 - 申敏儿 10 狐狸雨 - 李善姬 (Acoustic Ver.) 我的女友是九尾狐 OST Part5 - 李涩菲 (2010.09.08) 李涩菲 - 我爱的人(Piano Ver.) 现在开始我爱你,精神失常了吧---李胜基 OHlala----金建模,套(东洙的出场音乐) 二体合一——lyn,全都可以给你——申敏儿,ohyi, 希望我的回答,对你有所帮助。

麻烦采纳,谢谢!