目前在学struts,想用action的动态调用实现简单的加减乘除。在 jsp页面中,我设计了四个 20

目前在学struts,想用action的动态调用实现简单的加减乘除。在jsp页面中,我设计了四个函数(函数体用相应的类名!方法),然后设计了表单和四个按钮,按钮写了onc... 目前在学struts,想用action的动态调用实现简单的加减乘除。在 jsp页面中,我设计了四个函数(函数体用相应的类名!方法),然后设计了表单和四个按钮,按钮写了onclick用来触发之前的函数。 为什么action获取不到表单的信息呢。 展开
百度网友ce7f3ccb4
把表单里的元素都设置好name属性,然后再action中声明对应的name属性的变量,设置好get和set方法就可以了,提交后,struts会自动给对应的变量赋值的
追问
是这么做的,但是不行。
追答
你在Web.config文件夹里配置structs拦截器了么?