从武汉到庐山坐火车在九江站下车好,还是庐山站下车方便

浩气逸仙
九江站去庐山好一些,但汉口到九江的时间较长,不如坐到庐山站的动车。
匿名用户
九江火车站离庐山风景区36公里,庐山站距离庐山有48公里路程,建议尽量到九江站进行换乘。下车后乘66路公交直达九江汽车总站(也可以选择其他车次,只要到汽车总站 就行,大约有2-3公里)坐到庐山的汽车,06:30-17:00,流水班车,一小时左右到庐山。也可以坐公交到 长虹立交桥西 下(距离2公里)。在阳光一号休闲宾馆门口。有全顺班车从早上六点半到晚上六点,每隔半小时就有一班。不建议坐火车站门口的黑车,风险比较大