安利纽崔莱多种植物蛋白粉怎么吃最好?一天喝多少次?一次多少?我18岁,男

匿名用户
蛋白粉补充主要蛋白质体早补充蛋白质才容易吸收 楼主早餐用牛奶或者清水冲杯蛋白质粉辅白煮鸡蛋营养吃哦 安利蛋白粉豆蛋白食用蛋白质粉定要用50℃温水冲调;若需炒菜或汤水加入蛋白粉增加膳食蛋白质摄入应起锅冷却再加入蛋白质粉才保持良物性您健康带真益处 蛋白质粉适合空腹吃蛋白质供能营养素早空腹候血糖低蛋白质量解产热量我所需要更加重要作用面浪费另外面蛋白质解肾脏进行增肾脏负担办先吃些粥啊馒包啥身体优先些食物作热量源使蛋白质其更意义利用
生活技能交流海
每天加一勺,早餐吃,可以配 各种果汁一起都是很有营养的。
追问
吃完早餐再吃还是吃完这个再吃早餐?
追答
一起吃,
匿名用户
如果是每天一顿,选择早上吃,早上是吸收营养最好的时间;
如果是每天两顿,早中或者早晚吃。
huagzhankun
早上吃,一次一大勺子
追问
一天就一次吗?吃完早餐再吃还是??
追答
一天一次就好,早上空腹喝就可以