老婆虽然跟我结婚了她心里还是有前男友的,她表现出对我很好但她心里是有我吗?我很爱她,我对她好她就表

老婆虽然跟我结婚了她心里还是有前男友的,她表现出对我很好但她心里是有我吗?我很爱她,我对她好她就表示很内疚,我该给她时间吗... 老婆虽然跟我结婚了她心里还是有前男友的,她表现出对我很好但她心里是有我吗?我很爱她,我对她好她就表示很内疚,我该给她时间吗 展开
手机用户68488
大赞,这种女人要好好珍惜,她爱你所以内疚,要给她时间你会幸福的
追问
她是挺好的,就是有些事情太过于执着
追答
相信我,我是过来人,你会幸福的
百度网友0d0219f
她不爱你为什么要跟你结婚,她只是还没有走出那个男人的阴影,给她点儿时间,她是爱你的,放心吧,以后一定会好起来的。
追问
希望吧
黄粱一梦lll
对你好,也许是对你有愧疚感,但是感情这事不是说可以一下就放下或则一下子培养起来的,好好爱她,给她点时间,会好的
追问
好的
手机用户06437
没用的,一旦她前男友一句温暖的话,那你所有的努力都分崩离析
追问
她前男友不会再回来了
追答
嗯?不懂…
尼古丁的芬芳sA
情感倾听者

既然嫁给你了就应该相信她,给她时间去淡忘那个人
追问
嗯嗯
追答
求采纳