求问一部电影,男主是黑社会一名十分窝囊的马仔,老大给他钱让他去顶罪,他拿着钱带着媳妇跑了,后来被人

求问一部电影,男主是黑社会一名十分窝囊的马仔,老大给他钱让他去顶罪,他拿着钱带着媳妇跑了,后来被人追到家里痛打。。。后来媳妇生病,没钱买药,他带着媳妇去医院,拿了药立马推... 求问一部电影,男主是黑社会一名十分窝囊的马仔,老大给他钱让他去顶罪,他拿着钱带着媳妇跑了,后来被人追到家里痛打。。。后来媳妇生病,没钱买药,他带着媳妇去医院,拿了药立马推着媳妇的轮椅往外面跑,用塑料袋子盛水给她吃药。。。男主给我一种陈冠希的感觉,但是真是找不到,有没有大神帮忙解决了给 展开
老狼为你解忧
他的老婆是不是做妓女的?我好想也记得这部,猪脚不是他。是任达华拍的警察特别机动队系列