php获取html标签内容 20

<ahref="/p/3729597758"title="【爱心反馈】四川色达县色达中学反馈贴"target="_blank"class="j_th_tit">【爱心反馈... <a href="/p/3729597758" title="【爱心反馈】四川色达县色达中学反馈贴" target="_blank" class="j_th_tit">【爱心反馈】四川色达县色达中学反馈贴</a>
如上面的a标签,我想获取href和title
lizole

php就只有处理字符串,用正则匹配出来。 用jquery获取比较简单。

$(selector).attr("href");
$(selector).attr("title");
likehei
<? php
$str = '<a href="/p/3729597758" title="【爱心反馈】四川色达县色达中学反馈贴" target="_blank" class="j_th_tit">【爱心反馈】四川色达县色达中学反馈贴</a>';
preg_match_all('/href="(.*?) title="(.*?)"/is', $str, $arr);//正则匹配
print_r($arr);#打印匹配结果
百度网友fce0e26
php 是服务器语言,获取a标签 用js 获取
$('.j_th_tit').attr('title');
$('.j_th_tit').attr('href');
Zjmainstay
知道合伙人互联网行家
http://www.zjmainstay.cn

$pattern = '#<a href="([^"]*?)" title="([^"]*?)"#i';

$str = '上面的标签内容';

if(preg_match($pattern, $str, $match)) {
    var_dump($match[1], $match[2]);
} else {
//    匹配失败
}
追问
如果title里必须有中文输入的【】这个符号呢