为什么我的唯品会不能货到付款了

嗨精叫视手上2453
我的也是呢!前些天还可以最近不能了。买了件衣服货没到就降价了,然后拒收了想重新下单购买可是上一次付的钱还退不回来,新下单钱不够;货到付款又不能用了!这可怎么办呢!
百度网友668ba3a
前些天还可以最近不能了。买了件衣服货没到就降价了,然后拒收了想重新下单购买可是上一次付的钱还退不回来,新下单钱不够;货到付款又不能用了!这可怎么办呢!我的也是呢!前些天还可以最近不能了。买了件衣服货没到就降价了,然后拒收了想重新下单购买可是上一次付的钱还退不回来,新下单钱不够;货到付款又不能用了!这可怎么办呢!
借鉴切磋
这就是他们内部的恶意侵权,网上购物,本来风险就大,出现质量问题,尺码不合适,还不让退换货了?那销售页面的7天退换是逗我们玩呢吗?自己不好好改善,严把质量,反而变着法来限制消费者合理权限。
原升寂
我没拒收过,也是VIP只是退过货,也 不能货到付款了!唯品会现在🔥可能不会太在意这些,但的确让人失望
百度网友6c85f9f
情感倾听者

唯品会不能货到付款的,货到付款可以到淘宝上买东西,