为什么我的唯品会不能货到付款了

百度网友094151a
唯品会为什么不能货到付款了?唯品会是可以货到付款的,唯品会支持货到付款、支付宝、微信支付、网银支付等在内的支付方式,但是为什么在唯品会购物不能选择货到付款了呢?

  在唯品会购物可以选择货到付款,如果是唯品会购物没有货到付款的选项,可能是您所在的地区不支持货到付款,也可能是订单金额、购买的商品没有达到货到付款的规定。
找回生命
1、唯品会支持货到付款只支持:特卖会自营订单
  2、支持地区>>点此查看您所在的地区是否支持POS机刷卡
  3.、如订单应付金额低于11元(不含11元),将无法选择货到付款(POS机刷卡)服务4、如订单应付金额达到1500元(包含1500元)不可以使用货到付款(POS机刷卡)
  5、因唯品会合作物流公司对于货到付款(POS机刷卡)范围有所调整,部分地区无法继续为您提供货到付款(POS机刷卡),只能选择其他支付方式。
时间_你慢点518
1、四级地址(收货人地址不支持货到付款);
2、同一ID一天订单数超过3张单(您今日的订单已超过3笔,本单不支持货到付款,请改用在线支付方式。);
3、供应商发货订单不支持;
4、订单应付金额低于11元,达到1500元(包含1500元)不可以使用货到付款。
来自前童古镇欢呼的芦荟
为什么不支持到货付款了,有可能前一笔交易拒收了,信誉大打折扣了。就不支持到货付款。也许商家只是一个时期不支持到货付款。等等。具体事情具体分析
li金顺
唯品会现在拒收一次就不能货到付款了,主要是想退货赚运费,懂了吧,没有免费的送,羊毛出在羊身上