为什么我在uc浏览器缓存的小说看的时候还要流量才可以看

而且我没有清理垃圾或者缓存什么的。我回到租房就直接没网络。。更不用说断网后试下。。是不是你们UC跟10086有瓜葛啊。。。坑爹货... 而且我没有清理垃圾或者缓存什么的。 我回到租房就直接没网络。。更不用说断网后试下。。 是不是你们UC跟10086有瓜葛啊。。。坑爹货 展开
拌饭需要酱吖
  怎么会这样啊,正常情况下,缓存完成的小说就没有问题的,尤其是这样的需要连接网络的问题。你换个浏览器用吧,我用的是手机QQ浏览器,这个是挺好的,反正就是我缓存小说的,都是没有出现过这样的问题的,可能就是这个浏览器本身的问题的。我觉得你可以考虑换一个浏览器了。
孩儿该长大了
我现在也是觉得uc浏览器很不好用,在我使用的过程中经常的出现一些问题,比如有的就是上网的速度很慢有的网页就是直接打不开了,或者是打开很容易就会出现乱码的情况,所以我现在是不再使用uc浏览器了,所以要是你浏览器也经常这样的话也建议使用其他的浏览器把,毕竟现在做得好的浏览器有很多的。
囚徒zzz
已经缓存完的不用流量啊,UC浏览器后台默认设置会自动更新列表,流量是更新最新章节是用的,我也一直用得UC浏览器,飞行模式都能看呢,你可以试一下~
幽默搞笑趣事
如果你确定这本小说已下载完毕,离线观看是不会要流量的,缓存类似于缓冲不是边看边下载,建议下载后继续观看小说。
ll冰儿
直接下载吧,我已经碰到好几次了,索性下载