C#把查询结果显示在指定的Gridview里?

现在有页面home.aspx,我想把此页面的查询结果通过提交按钮显示在另外一个页面(SearchResult.aspx)的GridView里,请问怎么做?注意:是两个不同... 现在有页面home.aspx,我想把此页面的查询结果通过提交按钮显示在另外一个页面(SearchResult.aspx)的GridView里,请问怎么做?
注意:是两个不同的页面哦
lovemingming
在搜索按钮的Click里
Response.Redirect("SearchResult.aspx?name="+TextBox1.Text+"&telephone="+TextBox2.Text);
在SearchResult.aspx的Page_Load里
string name=Request.QueryString["name"];
string telephone=Request.QueryString["telephone"];
这两个值都得到了,后面就不用我说了吧。。。
暴雁菱0e1
传值到另一个页面呗,在另一个页面再查询绑定
千两黄金
按你说的 用session, 将查询结果 保存到session[""]
例如:
home.aspx 页面:
List<U> u = GetAll();
session[""]= u;

SearchResult.aspx 页面
List<U> u = Session["USER"] as List<U>;
GridView.datasource= u;
GridView.databing();
===============
其实用楼上的传值方法更合理