为什么人总有许多烦恼呢

zbrbgf
没有烦恼哪来的快乐啊,一个事情出现,往往先带来的不就是烦恼么……比如,你想挣到钱,要找好工作,要做成好的项目,过程是很艰辛的,但你坚持努力,终于做到了,那种成就感……快乐这不就来了么;喜欢一个人,去追,绞尽脑汁,烦得不行……吃不好睡不好……终于成功追到了~~那种快乐!所以啊,烦恼只是快乐的前奏,只要坚持努力,不忘初心,烦恼就是过眼云烟~
澄骊艳r5
每个人都有自己的烦恼。且烦恼都不一样,找个安静的地方发泄一下就好了,毕竟每个人成长道路中都不是一帆风顺的,做任何事都要有恒心,多看看有趣的书,写写作业,听听音乐,亦或是出去走走散散心……想方设法忘掉一切烦恼,去营造自己更好的生活﹏
仍熙熙uj
压力大,事情太多就是这样的
都给发个
总的来说就是想太多!
Θ顆鈈變の沁
想的事情太多了,压力大