精锐教育是不是目前上海最好的?

不要说一个人

精锐教育在上海的口碑是最好的,精锐的老师也是很拼的。精锐有着完善的服务体制,任课教师的授课加上班主任的跟踪指导,能够确保孩子的学习不会松懈,从而获得源源不断的进步的动力

精锐教育234
一对一教学在上海属于比较好的,服务到位,老师负责。
百度网友8768cc8adf8
精锐教育在行业中口碑还是不错的,老师的专业水平比较高,管理有序,对学生也比较负责,是不错的选择。
务夏侯彤rH
是的,不光是校园换进,还是狮子力量,都还是比较不错的,重点是学的开心呢。
帐号已注销
是上海最好的!从师资、服务、管理各方面都很优秀