老婆坚持要离婚,我的伤心,我的难过,我的苦苦哀求,而她却无动于衷,我无休止的退让让她更加肆无忌惮,

老婆坚持要离婚,我的伤心,我的难过,我的苦苦哀求,而她却无动于衷,我无休止的退让让她更加肆无忌惮,有持无恐,我只是不想孩子招罪,难道我错了吗?... 老婆坚持要离婚,我的伤心,我的难过,我的苦苦哀求,而她却无动于衷,我无休止的退让让她更加肆无忌惮,有持无恐,我只是不想孩子招罪,难道我错了吗? 展开
火之心火知心
你错就错在太软弱!你的难过,你的苦苦哀求,有个屁用!她已经决定了,这样的女人你留她干嘛?!以后遇见个比你更好的咋办!嗯?!再闹离婚?再苦苦哀求?并且她不可能无缘无故的闹离婚,问问她为什么,在做决定,也许她已经找到比你更好的了,那再怎么着都没用了,摊牌吧。
D_Luify
不管谁对谁错,千万不要以为不离婚就对孩子好,这是极其错误的想法
梦雨青蓝
知道合伙人互联网行家
移动互联网精准营销研究者。

离婚肯定有原因,很纳闷是什么原因让她这么坚持离婚。从自己身上找找原因,如果不是自己的原因,该挽留挽留,挽留不了的,该离就离。这年代,谁离了谁也照样活的好好的。
在亚运村钓鱼的哈密瓜
她已经下定决心要离婚,恐怕也挽留不下了,只能说她不懂珍惜你们,不管孩子会受到伤害,不见得是个合格的好妻子好妈妈。
151*****277
你错了,她要离,你就和她离!