日本师生恋的电视剧

就是最近空间里很火的那个,女主躲在讲台下面的那个... 就是最近空间里很火的那个,女主躲在讲台下面的那个 展开
凉_花笑颜
日影《近距离恋爱》
近距离恋爱》是于2014年10月11日在日本全国公映的真人版电影,改编自MIKIMOTO凛同名少女漫画《近距离恋爱》的。由山下智久,小松菜奈,水川麻美等主演。[1-2]
该片讲述了最强傲娇老师樱井遥与天才女高中生枢木润希之间禁忌的恋爱的故事。[3]
影片在日本全国上映之后,连续三周获得周末票房榜第一名的成绩。
————————————————满意请采纳