我记得有一个电影 是美国的 在监狱里一个人打架 把一个人的头塞到了另一个人的屁股里 是什么电影

来自大竹海标新立异的兰果树

是《超人汉考克》。当时那俩人和汉考克挑衅一个大个白人,小个黑人的头被塞了进去。剧情简介:作为超级英雄的汉考克,他拥有巨大的能力,并伴随着巨大的责任。人人都知道汉考克可以解决一切,但是由于汉考克有着易怒、矛盾、尖刻的性格,这让他招致了许多的误解。

他的英勇行为在挽救无数的生命同时,似乎总在事后造成严重的破坏性。公众终于对这位英雄忍无可忍,想知道他们为什么需要这位英雄。汉考克并不在乎别人所想,直到有一天他挽救了公关经理雷的生命之后才终于认识到,他毕竟可能有脆弱一面。

扩展资料

《全民超人汉考克》是一部2008年由彼得·博格执导的动作喜剧电影,威尔·史密斯、查理兹·塞隆和杰森·贝特曼等联袂出演。影片于2008年7月2日在中国内地上映。威尔是个超人,但这个超人很不正经。完全没有正派英雄的样子。

电视报道了3个悍匪,正在满街拿着枪乱射。威尔拎着酒瓶,晃晃悠悠的就飞了过去,撞破了指路牌,掉下的铁块纷纷砸中了警车,威尔可不管这些,能抓住悍匪就行,所以他小腿一伸,就把悍匪的车子,牢牢的钉在了大楼的顶端。悍匪是抓住了,但媒体对威尔的做法,却充满了鄙视。

他所造成的破坏远比悍匪多的多。中枪的玛丽此时濒临死亡,威尔挣扎的站了起来,因为他明白要救玛丽只有一条路,那就是他走得越远越好,只要他们分开了,各自的超能力就会恢复,如此一来,这一点枪伤对玛丽就不算什么了,威尔跳离了医院,玛丽的脉搏慢慢有了跳动。

参考资料来源:百度百科--全民超人汉考克

博忆文化传播
《全民超人汉考》有这个片段,,
《人体蜈蚣3》这个很恶心,貌似不是你说的
fatoy_qi
《全民超人汉考克》,威尔史密斯演的汉考克自愿进监狱后就这么做了
renren325
人体蜈蚣
匿名用户
人体蜈蚣即视感。。。