2003年11月6日农历9月甘5出生的人是什么血型的?

玉琮爵
非常愿意告诉你,血型是由父母的血型来决定你的血型的,希望你知晓,如果知道父母的血型也可以推断一下,血型是父母遗传来的,不是看生辰八字和出生年月日就可以知晓的,需要知道父母的血型来按照下表来推断,但是有的情况推测也不是唯一的办法,会出现好几种血型的可能,比如A与B所生的,所以有些情况只有化验血型才可以知道,请看下表来了解一下

双亲血型 子女可能有的血型 子女不可能有的血型
1. O与O O A. B, AB
2. A与A A或O B. AB
3. B与B B或O A,AB
4 . AB与AB A或B或AB O
5. O与A A或O B/AB
6. O与B B或O A/AB
7. O与AB A或B O/AB
8. A与B A或B或AB或O -----
9. A与AB A或B或AB O
10. B与AB A或B或AB O

这个图是医学专业正规的,请不要怀疑
如果推断出的是好几种血型那么未来确定到底是什么血型就需要去医院检验科化验看是其中的哪一种血型了

1,首先去挂号,2去任何科室开一张化验ABO血型的申请单,3去收款处交钱不会超过10元钱,4然后去检验科采血,一般是耳垂或者手指,几分钟就会出结果,但是什么时候取化验单就需要你问检验科的的医生了
小武哥体育

这个和什么出生一点关系也没有,只和孩子双亲的血型有关;
zswx888
血型与出生日期没有关系,需要抽血化验。