lol安装时出现分卷文件损坏 15

安装时出现002文件损坏在官网下了一次又用tgp下载了一次都不行... 安装时出现002文件损坏 在官网下了一次 又用tgp下载了一次 都不行 展开
世纪kamisama

原因如下:

  1. 新版本与老版本安装位置不同造成。

  2. 四个启动程序并不在同一文件夹内。

解决方法:

1.右键点击“极速下载器”然后用“好压”解压到“LOL_V3.2.3.2_FULL_TDL_speeded_signe\”(E)。

2.打开文件夹$_2_中的config(如果提示选择,请选择用TXT记事本打开)。

3.在修改config中内容前先了解下4个分卷所对应的尺寸数据。

4.右键点击下载完成的分卷接着选择“剪切”。

5.进入英雄联盟分卷所在文件夹‘粘贴’并‘替换’损坏的分卷。

6.打开LOL_V3.2.3.2_FULL 并点击下一步,然后等待安装。安装成功就解决了。

skt尸毒
直接找到你下载好的安装文件目录,把损坏的那个分卷删掉,然后从官网下载lol,官网下载出来的也只是个下载器,然后打开lol下载器,选择刚才下好安装文件的目录,就会自动开始下载已删掉的损坏文件了
佚名555555550
你下载的速度超过600就是有病毒了 或者关闭安全软件和防火墙更改安装目录再试一次
仙剑05
硬盘分区出问题了,换一个盘进行下载安装
百度网友2a5584816
要删除干净在下才行的