想在自己的县里办一个英语培训机构,但是不知道怎么定位比较好,是少儿英语还是初中英语补习拿不定主意了

想在自己的县里办一个英语培训机构,但是不知道怎么定位比较好,是少儿英语还是初中英语补习拿不定主意了。还有自己没什么教学经验想去北京少儿英语教学进修不知道可行么?... 想在自己的县里办一个英语培训机构,但是不知道怎么定位比较好,是少儿英语还是初中英语补习拿不定主意了。还有自己没什么教学经验想去北京少儿英语教学进修不知道可行么? 展开
海风教育

很多的初中学生的英语成绩不太理想,所以他们的父母会给学生们报一些初中英语培训机构,那么在寻找机构时要留意那些?

培训机构

1、教材

家长再给学生们挑选初中英语培训机构的时候需要考察书籍是否符合孩子所学,并且需要考察一下老师的教学质量是否符合教学的要求.

2、找一家离家比较近的机构

在寻找时,要找一个离家不远的,因为学习英语是需要积累的,所以选择的时候,如果选择稍微远一些的可能孩子上下课会花费很长的时间,造成一些不需要的麻烦,所以需要找一家比较近的.

3、需要查看孩子的成长轨迹

需要对孩子的学习效果有一定的了解,这样可以观察到孩子是否在可以学到知识.

4、学习人数

在挑选初中英语培训机构的时候需要查看每个班级的人数,一般来说一个班级最合适的人数是三个左右,如果出现十个人以上的班级,孩子的学习效率不会太高,因为孩子很容易受到影响,如果班级人数比较多,老师可能照顾不到,有可能会出现练习英语的时间比较短,所以开口说英语的机会非常少,这样孩子怎么会有进步?

5、试听

一般的专业机构都会有季节免费的试听课,家长可以实地的考察一下,找个时间带孩子进行听课,观察孩子是否可以适应学习的氛围,是否可以习惯老师的教学方式.

6、性价比

现在很多的家长都会对培训班不太清楚,可能会认为费用越高的教的内容可能就会越好,其实这是不对的,费用比较高的不代表教学比较好,这是由于教学的成本比较大,性价比才是家长们需要考虑的问题.

以上就是家长们再给孩子们寻找初中英语补习班的时候需要注意的事情,一般来说,在选择培训机构的时候最好参考一下孩子的意见,适合孩子的机构,才可以使孩子的学习有一定的提高,并且父母们需要注意不可以频繁的给孩子换补习班,否则可能会导致孩子的分数出现下降的问题,不是上几节课就会有效果的,需要坚持下去才可以慢慢看到.

阳谋8
1、分析当地是小学多还是初中多,每个学校有多少人,这个决定你的校区的可发展性。
2、当地人的消费观念,可以参考当地的物价。
3、你的人脉,你的老师能教哪个程度的孩子。
4、是一对一还是班课,一对一老师成本较高,但收费也高,看当地人的消费观念。
等等……
自己列个表详细的思考一下。
as2322122
少儿好些,初中一般都找班主任补
0叫我女王大人8
看你规模 是自己做还是请老师
追答
规模不同,发展模式不同
市场需要啥  就做啥
酥美儿
少儿英语好
追问
真的么?