怎么用JavaScript实现对另一个网页的按钮点击? 例如a页面是我要写的JS代码,实现对b页面abc按钮的点击

a页面是自己写的网页,b页面是网上的页面... a页面是自己写的网页,b页面是网上的页面 展开
匿名用户
怎么不换一个思路呢?用A页面获取B页面有点击按钮的标签对象,再获取onclick属性的值,得到了函数 再运行这个函数就可以了呀。要想用js控制按钮的点击,我也找了很久几乎是没这个功能。
追问
我是想在自己网页上通过输入快递单号,然后将参数交给第三方网页提交后将返回结果展现在自己的网页,如何实现呢?
追答
别人的网页比如
快递单号

提交后的结果

此处省略一堆代码
所需要的查询内容
思路:
先获取id=num的的值等于你网页输入的单号,然后再获取id=but的onclick值 test然后运行他 或者表单的名字提交。
在得到结果后再获取id=con的值,输出到自己的页面。

自己的网页

用框架来打开第三方的网页。
js获取第三方网站页面道理上跟获取自己站内框架页面类似,不过没测试过第三方网页。