现在什么射击游戏比较火?

百度网友8a78704
现在使命召唤online挺火,它是是一款免费游戏,专为中国朋友打造,秉承系列一直以来所保持的先进的技术与独特的游戏设计理念,将极致的游戏体验带到中国。开放了几种游戏模式,像“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”超真实的画面,火爆的战斗场面,丰富的地图、丰富的武器供你挑选,这样的网络游戏,还不快点试试,可以找你的朋友一起玩。
家有汤姆

现在除了刺激战场,手游上能抗衡吃鸡类射击游戏的APP,太少了。
逆战连CF都打不过,还怎么说个火呢。
PC上面,也是绝地求生还是拖着中国玩家无脑跪舔蓝洞的福,稳居玩家第一的宝座,可能还要很久才能撼动。
我并不是说他不好玩,只是制作公司太无耻了而已。
百度网友8eab9ec
推荐使命召唤OL,使命召唤的网游版,可以联机可以组队,今年1月11日开始的不限号测试,一直玩呢,不坑,特别赞,模式多,分别为“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”(原“人机对战”并入“多人竞技")特别好玩,选择性强,还优化了,适合更多低端的机器,楼主可以试试啊,今年最好玩的FPS游戏!
希望我的回答可以帮助到你哦~!O(∩_∩)
锐利还轻松丶海鸥j
您可以尝试玩玩使命召唤Online,强大的兵器足以左右战争格局,是时候提升战斗力了!《使命召唤Online》现已进入全面备战时刻,新连杀技能【精确空袭】,新被动技能【强壮】、【强硬路线】已准备就绪,末世营救模式开启新地图【安全屋】,新章节等你来挑战。勇敢的战士们,准备开战了!
有很多重要的武器操作要领,掌握它们将帮助你在战场上存活的更久,以及更有效率的摧毁敌军团队!让我们一起来看看它们是如何实现的。

希望可以帮到您了
匿名用户

当然是最新的使命召唤15,有吃鸡模式。

《使命召唤15:黑色行动4》是由Treyarch制作,动视发行的一款第一人称射击类游戏,也是《使命召唤》游戏系列的第15部作品。和系列以往的续作不同,本作打破了cod一直延续的传统,取消了单机剧情,将目光聚焦到了目前最火的三大游戏模式上:大逃杀模式、僵尸模式和多人模式。

参考资料:使命召唤15介绍