毕业论文怎么写?

学易心得5r
根据本人写毕业论文的相关经验,一下思路供你参考:

【方法一】

根据你的毕业论文题目,在网上寻找相关论文,吃透,然后根据自己的理解,copy出一篇按照自己的思路描述的论文,中间有些部分可以稍作改动(每个部分都是作者的观点,在网上针对每个部分内容寻找一些不同的描述方式)。

【方法二】

根据你的毕业论文题目,你先列举一些和论文题目相关的关键词(互联网时代是关键词的时代,如果仅仅直接搜索,可能获得的资料有限),网上有很多肯定有用的资料,但是需要你用对关键词,好的关键词是打开互联网嘴巴的金钥匙。

希望能给你帮助!!
壤登婧D

jacques1234

跟懒羊羊比懒
找你导师
枞前漫
参考百度 HO HO HO