Java编程,创建一个能够显示当前时间的时钟,显示表盘,已经写好一部分。

写出在这个表盘上添加每分钟刻度的程序并在表盘上加上数字1到12... 写出在这个表盘上添加每分钟刻度的程序
并在表盘上加上数字1到12
laobaitu0322

试试这个函数,drawLine在你自己定义的画板上画线,圆心半径带入一下

	public void drawAll() {
for(int i = 0; i < 60; i++) {
int len = 5;
if(i % 5 == 0) len = 8;
if(i % 15 == 0) len = 10;
double radians = Math.toRadians(i * 6);
drawLine(圆心.x + 半径 * Math.sin(radians), 圆心.y + 半径 * Math.cos(radians),
 圆心.x + (半径 - len) * Math.sin(radians), 圆心.x + (半径 - len) * Math.cos(radians));
}
追问
还有添加1~12的数字。。你能直接帮我写在程序里吗?我把程序发给你。。
追答
你找个网盘放一下代码把,我看看