今天农历多少为十二生肖第几肖例如今天是鼠曰明天是什么日子

秃头小宝贝4R
今天是鼠(子)日,那明天就属牛(丑)日,后天就是虎(寅)日,大后天属兔(卯)日…;从鼠开始排起,即子鼠,丑牛,寅虎,卯兔,辰龙,巳蛇,午马,未羊,申猴,酉鸡,戌狗,亥猪共十二生肖,周而复始,循环往复的由这十二个生肖、从子鼠开始排;咋天(国历7月7日)农历五月廿二日属猴;今天为农历五月廿三日属鸡;鸡(酉)在十二生肖中排第十位;