同学老是欺负我怎么办?

我快要升初二了,在学校老被人欺负,有时候会反抗,他们会故意让我,然后说我力气大的像个男的。但有时候他们心情不好,我反抗的话,他们就变本加厉。有次他们当着全班同学的面把我推... 我快要升初二了,在学校老被人欺负,有时候会反抗,他们会故意让我,然后说我力气大的像个男的。但有时候他们心情不好,我反抗的话,他们就变本加厉。有次他们当着全班同学的面把我推到地上,特别没面子。我都不知道该怎么办了。
然后他们故意让我的时候在同学看来我就很威风,但是真正动手的时候我弄不过他们的时候在同学看来就会认为我以前弄得过的时候都是他们再让我,就会感觉我自不量力。
ok我心飞翔666
可能你平时有点内向,属于老实的那种人,要想以后不再受同学欺负,要想个办法彻底让他服,让他永远也不敢欺负你,第一种办法,你和欺负你的那人单挑你能打过他吗,如果能,就在很多同学面前彻底打服他,如果单挑没有把握,就找一个力气大的同学,帮你,一次性彻底打服,下次他就再也不敢欺负你了,希望你以后成为强者,加油吧,朋友。
追问
谢了朋友,我会成为强者的。
旋琳cool
你不要害怕,他们欺负你是因为你性格软弱,你就坚强起来给他们看,不要中对方的激将法,好好守住本心,必须反抗,但不要动手,动口就好了,相信久了他们就不会欺负你了,实在不行告诉老师,或者和朋友一起说他们,说的他们不敢这样了
百度网友368e895
把敌人吓跑,不战而胜是最高明的办法。不要怕他们,但一定比他们狠,让那些人明白欺负你的后果是要付出沉重的代价的。
百度网友60e77c1
你可以好好学习,让他们看看你的真实实力,这样,他们就会心服口服,之后,他们就再也不敢怎么着你了!!!你就要看你怎么做了!!!(是吞气忍让还是好好学习!!!)
oukouhao
如果是玩笑的话 直接明说 自己不喜欢这样就好
如果是校园霸凌的话 严重的话直接报警 不严重就找个机会狠狠的打回去 只要一次打的狠了 以后就没人敢惹了 不过要注意分寸 不要打眼睛 下体等部位 容易闹大 就照着胳膊 大腿这种地方狠打 最多不过骨折而已