我向一个女生表白了,她说不想早恋,可能高中更或是大学接受我,我要不要等她?

ら信什么不好
如果你真心喜欢她 你愿意为她等 你就等吧 或许 可能她看到你的努力 早恋也可能的
追问
等到大学,那我不疯了
如果她变心了,我岂不是欲哭无泪
倾听者2代
不要等,她这就是拒绝你,又不想伤你,顾及你的面子了,才这样说的,要是她爱你,她立马就会同意了。巴不得天天跟你在一起。
追问
不会吧
追答
绝对是,你都明确的表白了,也不是买电冰箱,缺货了,厂家还在做,所以要等。
匿名用户
小朋友,你知道吗?你现在恋爱对你和对方都是很不好的。这样会影响你们的学习,对你们的前途有影响。人的一生不同年龄要做不同年龄的事,比如小学,初中,以至高中阶段,甚至直到大学都是学习阶段。这个阶段的主要任务就是学习,掌握知识提高自己的能力。在这个阶段如果谈恋爱,不可避免会分散精力影响学习。而影响学习的结果会对你的一生产生负面影响。更多的道理我不讲,希望你珍惜自己的学习时光,不要过早恋爱,不要把自己一生的美好前途葬送在早恋上。
匿名用户
在等待的时候,或许你会发现你越来越喜欢她又可能会慢慢的失去对她的感觉。两种结果不都很好吗
追问
也对
追答
给个好评吧,好好学习,祝你幸福
&#x202D;
必须要等,除非你不是真心的
追问
额,你试试
追答
在试