索爱手机的收音机功能怎么用?

我的手机是索爱小6(K610刷W660的),小6的收音机功能怎么用?把耳麦插上去了,开启收音机,它跳到收音机的屏幕,但是按什么键都没反应,也没声音。请问有哪个高人教我用下... 我的手机是索爱小6 (K610刷W660的),小6的收音机功能怎么用?把耳麦插上去了,开启收音机,它跳到收音机的屏幕,但是按什么键都没反应,也没声音。请问有哪个高人教我用下,谢谢。
朋友说一打开收音机功能手机就卡机,貌似不能用。。
有什么解决方法麽
乱棒打败老师傅
要想使用手机的收音机功能,必须进行正确的设置,比如手动或自动搜索电台,然后进行存储,等等,退出后再开启收音机,应该能正常使用。
仔细看说明书,应该有帮助。
波语梦凭芹
有收音机功能的话,插入耳机然打开收音机使用呗
你没刷之前,机子支持收音机吗?没有,那就是硬件不支持了吧。