我小时候以前看过一部动画片,国产,讲的是一个小男孩有一把剑,从图书馆进入了另一个世界,剑上有七个孔 30

我小时候以前看过一部动画片,国产,讲的是一个小男孩有一把剑,从图书馆进入了另一个世界,剑上有七个孔,要放入不同的宝石,是什么???... 我小时候以前看过一部动画片,国产,讲的是一个小男孩有一把剑,从图书馆进入了另一个世界,剑上有七个孔,要放入不同的宝石,是什么??? 展开
苏慕影离i
九龙珠,不是国产
以下消息来自百度
《剑勇传说YAIBA》,又名《风雷剑传奇》、《城市风云儿》、《反斗剑神》,是日本漫画家青山刚昌老师的早期作品。漫画共24卷,漫画前半部分在1993年以改编名为《剣勇伝说YAIBA》的全52集的动画。台湾翻译为《九龙珠》,另外也作成同名的游戏。
现代为舞台描写一位想成为天下第一武士的少年铁剑和被剑的魔力吞噬成为鬼的鬼丸猛彼此间互相战斗的喜剧格斗漫画。本作品不但有日本史上名剑客宫本武藏、佐佐木小次郎和柳生十兵卫等凿橒,还有蛙男和海参男等众多角色登场。
整部作品古灵精怪、无奇不有,剧情超级搞笑。但也不乏真情真意的刻画(主要为铁剑与莎也加的爱情、蜘蛛男对鬼丸的忠心,还有其他次要的琐碎的小事)。

望采纳谢谢w