昨天捡到一个iPhone6 plus 有指纹锁和数字锁 不知道失主的ID密码 可以刷机吗,可

昨天捡到一个iPhone6plus有指纹锁和数字锁不知道失主的ID密码可以刷机吗,可以的话多少钱。... 昨天捡到一个iPhone6 plus 有指纹锁和数字锁 不知道失主的ID密码 可以刷机吗,可以的话多少钱。 展开
百度网友12136da

iPhone6 plus有指纹锁和数字锁,不知道ID密码可以刷机的。

iPhone6 plus 刷机教程如下:(特别提醒:刷机有风险,谨慎操作,谨记备份。)

(1)刷机前我们一定要先备份之前手机的东西,在电脑上下载并安装刷机软件,完成后将电脑与手机连接,打开刚刚下载的软件,点击右上角的备份恢复;

(1)可以看到有两种备份方式,根据自己的要求选择一种,完成后点击下方的开始备份;

(3)备份期间一定不要断开手机与电脑的连接,耐心等待几分钟就完成了;

(4)当出现备份完成的提示后我们的备份就完成了,点击完成就可以了;

(5)现在我们返回首页,可看到当前设备的详细信息;

(6)选择导航栏的一键刷机,进入我们的刷机页面;

(7)此时在左边导航栏选择刷机模式,之后再选择想要安装的固体版本,完成后点击开始刷机;

(8)开始刷机后会自动下载你所选择的固件;

(9)在刷机过程中一定不要断开电脑与手机的连接;

(10)耐心等待几分钟后刷机完成,此软件会帮你自动激活手机;

(11)点击完成,我们就完成了刷机。

特别提示:盲目的刷机会让你的手机中毒,刷机后手机再不会被保修。

cross63645
真不知道你们是怎么捡到这么多iPhone的,好像满大街都是iPhone似的,10天内就看见几十个人捡到iPhone6,怎么就不见我捡一个
无关風月free
刷机很便宜的可以解掉指纹锁 但是解掉ID很贵的,还不一定能解掉 小心了 万一他报警你就惨了 解不了ID就不要开机
duang知道
还过去吧,要不施主报警找到你。。。额。。那性质就不一样了,你懂的
追问
怎么还,至少等他电话啊
追答
直接给警察,说不定还算个好人好事。当然,你可以打电话给电视台😏
疑难杂症ao
需要破解id刷机是没用的
追答
我可以帮你解除  费用60
追问
你一开始说没用 ,又说有用?!