总裁班课程价格多少

行动商学云
1、总裁培训班的学费,各个学校是不一样的,越是名校,费用越高。
2、普通院校MBA学费在几万-几十万元不等,名校要三十万左右;主要看你选择的班次和服务不同,费用不同。
上总裁班可以到行动在线商学院了解一下。
行动在线商学院拥有1套系统管理课程——12大模块,52堂利润增长课,1套课程12大能力52个增长点1套个性化增长方案。企业家教企业家——超15年行业经验的实战导师,实效教学运营体系——学练考赛,从能力提升到落地改进。每周固定学习日——每周三20:00全球在线直播,答疑互动,全年陪伴式服务——班主任督进促学,教练一对一批改辅导。全场景覆盖——支持电脑、手机、电视、ipad多终端 。
其优势如下:
一、行动商学院深入民企现状,直击企业经营常遇到的 52大坑 所有课程均经过实效研发, 升级迭代 每月1次;2020学年,学员平均评分达 98.41分;
二、行动商学院的导师:
1、资深——超15年行业经验。
2、实战——累计上千个企业实操案例。
3、实效——大道至简,直指核心。
4、实践——讲自己所做,知行合一。
特色一: 强针对深入民营企业现状 直击难点、痛点和雷点,针对企业经营常遇到的52大坑,所有课程均经过实效研发,每月1次升级迭代,2019学年,学员平均评分达97.65分。
特色二 深落地所有导师均来自于行业领先企业的管理者或专家,10年以上实战管理和专业研究经验 为你揭开商业本质和规律。
三、 教练式学习:每周 班主任督学,每周 教练一对一批改。
四、实战导师团——10年以上行业经验,讲自己所做,做自己所讲。
行动在线商学院只针对董事长、创始人及核心高管开启实战的课程。行动在线商学院,是行动教育(股票代码605098)旗下的企业家在线EMBA学习平台。与国内外传统商学院不同的是,行动在线商学院是一所完全立足于市场环境,以帮助1000万企业家成功为使命的新型管理学及商学在线教育机构。
华夏思源
匿名用户
总裁班课程价格从几万到上百万都有。不过,那些只需2万多的多是短期课程,一般是学3天,这样的课程往往只能“头痛医头,脚痛医脚”,对企业的问题是“治标不治本”。而那些大概8万的长期课程,一般学一年半,平均下来,每天课只需要1600左右,还可以系统化企业的经营管理。比如博商管理科学研究院的总裁班就属这类,他们邀请的老师都是国内名校教授,而且提供终身学习交流的平台,第二课堂活动非常丰富等。学员不仅能得到优质的教学服务,还可以很好构建自己的人脉圈,性价比超高。