日记大全40字

tc_lawyer
今天,我和爸爸在下五子棋。
  第一局,我先活三,冲四。然后,爸爸反击了,连续地冲四,冲出重围……第一局我输了,0:1。爸爸用同样的招数赢了第二局,0:2。第三局,在爸爸没注意时,我来了一招活三嵌四,赢了!!1:2。“我终于给你的连胜画上了‘休止符’”我激动的大叫。但是,最后我还是输了。
  “我一定会赢的!”我告诉爸爸。
剑镶楣8k
2013年9月8日星期五晴 星期天,我不仅学会了放风筝,还懂得了做什么事情都必须要有耐心,这样才能取得成功。 2、2013年9月8日星期五晴 今天我们一家人一起去戚城公园里游玩,来到公园我看见小草探出头来,小树又长出嫩绿的叶子,满眼都是春天的景色。 3、2013年10月13日星期六晴 今天,我全家去游玩。我们来到一个树木茂盛,绿草如茵的地方。我听见鸟儿在树上唧唧喳喳地叫,好像在欢迎我们的到来。 4、2013年10月13日星期六晴 今天是7月10日的星期六上午,我和妈妈还有她的好朋友一起游玩,我们坐上红颜色的汽车上去游玩。 5、2013年10月13日星期六晴 耶!放长假喽!我那期盼已久的长假……
时非太欧了cB
求采纳。 看我这么辛苦,可能文笔不太好。不过40字左右的我伤不起啊!要是100字我就写得好

1。 今日晴我的心情也是如此的因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩,都会跟我买好多好吃的。也不会阻止我玩游戏,在旋转木马上,我快乐的像只飞翔的小鸟。

2。 今日微风妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记。我喜欢这项作业,我很快乐。因为我发现写日记时间很有趣的事情。妈妈也是夸奖我写得好。

3。糟糕 今天把妈妈的化妆品弄撒了我本来只是好奇的 没想到犯了大错误那可是妈妈最心爱的了。怎么办呢?果然,妈妈回来大发雷霆还打了我一巴掌。
百度网友52dbbda
今天,我在花园里