身上起大红疙瘩

最近一个月我身上起了很多大红疙瘩非常痒去医院检查化验血说是有点过敏药也吃了,该摸得也摸了。。就是还经常起以前给开的摸得药摸完就不痒了但是现在不管用了怎么办。。医生说我是过... 最近一个月 我身上起了很多大红疙瘩 非常痒 去医院检查化验血 说是有点过敏 药也吃了,该摸得也摸了。。 就是还经常起
以前给开的摸得药 摸完就不痒了 但是现在不管用了 怎么办。。
医生说我是过敏体质,就容易起 我出去穿衣服都是抱的很严 , 我肠胃不好 内分泌经常失调 经常几天已次大便 是不是跟着也有关啊
各位医生 有什么解决的办法 跪谢了~!
ada86123770
你这个病是因为体内毒素淤积复感风邪,内不得疏泄,外不得透达,郁于肌肤奏里而发,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
身上起大红疙瘩,这种情况有很多种疾病。大多数情况下,可能是属于过敏性的反应。比如说荨麻疹,一般会出现全身大片的风团,伴有瘙痒,风团表现为红色的疙瘩。此外,也有可能是过敏性皮炎,或者是丘疹性荨麻疹,这些都是由于过敏因素引起的皮肤损害。
另外也有可能是感染因素引起的红疙瘩。这时候患者会感觉疼痛,局部有压痛。
还有可能是病毒感染引起的一种皮肤损害,另外也有可能是自身免疫因素导致的皮肤疾病,比如皮肌炎、红斑狼疮等。
当然也有很多其他的皮肤病,也可能会表现为身上的大红疙瘩,具体什么原因引起的大红疙瘩,建议到皮肤科医生那里做详细的检查,根据不同的疾病做相应的处理。
匿名用户
我想过敏不是主要原因,这两天我也是,主要是天一热一冷时才出现,这种情况就是身体受凉太快,身体抵抗力不够了,就容易出现,注意保暖,常 换内衣,多运动就会好些!
孙晶芳
你这是荨麻疹,过敏引起的,只有改善过敏体质才能根治