为什么那么多人喜欢明星!把明星们都当偶像…连人家的一条内裤都要抢生抢死,这是为什么!

秦木秋ji
青少年总是很多幻想,那个舞台上光鲜亮丽的自己,明星偶像满足了他们对自己未来甚至是对另一半的需求。明星什么时代都有,不乏像梅兰芳先生之类的大师。我自己也追星,反而觉得对自己的人生有了很多鼓励,你说的那种抢内裤的应该是脑残粉,
追问
我不追星!因为明星也是人,和我们都是一样的!有什么好追!!!要追就追事业成功者!
追答
他们的事业不成功么?那么多人想当明星,而他们从千军万马里杀出一条血路,他们站在镁光灯底下你以为容易么?明星的工作本来就是一项大众事业,梅兰芳先生事业成功不?他受人尊重不?可他的职业在古代就是最低的戏子!举我喜欢的明星的例子,他们的出道歌曲练习了整整一千遍,舞蹈每一秒按暂停键,如果七个人的动作不一致就重新来。所以他们的舞蹈整齐到用尺子量角度。这样努力的人当我偶像,有何不可?!感觉你就是对明星偶像有偏见!
千神洛夏is莫
可能是为了让他们自己的人生【有点追求】。。。不懂
追问
那为可不把一个有实力,事业成功的人当自己的追求者!
追答
因为自身的见识决定了他们追求的目标,只喜欢光鲜外表的人也只会追求外表,其知弥精,其取弥精,反之亦然。
小燕子的草书啊
变态行为、属非主流一类
楣献玉0F
明星,造星是一条产业链。有推手。年轻人很容易被诱导。
因爱而矜持
我们都是对明星没有感觉的人。
可能这些明星对他们来说是一种信仰吧!