百度不收录原创文章怎么办?

最近不知道百度打了什么鸡血,突然间就不收录我更新的原创文章了,上一周还收录好好的,这周不知道为什么,大家帮我分析有些,kemai.com.cn到底是怎么回事!最近我的蛋疼... 最近不知道百度打了什么鸡血,突然间就不收录我更新的原创文章了,上一周还收录好好的,这周不知道为什么,大家帮我分析有些,kemai.com.cn 到底是怎么回事!最近我的蛋疼很,联系百度工作人员,他说他也不知道 展开
众里寻他千采纳
1.发表文章没规律可寻

说实在点拿我的博客来给大家举个例:就是没有两天更新一篇文章。反过来说就是你网站不定期地更新。这就像什么,就像你没规律地作息。别人看到你带着熊猫眼没精打采地跟他打招呼,他能高兴起来吗?!可是话又说回来,我的网站确确实实是每两天就发表一篇原创的文章呀。回想以前发表的所有文章都已收录,于是草率地得出了一个结论:晨鸟夕阳你这小子的生活还是很有规律的。

2.文章质量有点小坏小坏

文章质量是好是坏是谁说了算!用户说了算,对吗?那么对于百度来说它又是如何通过用户来判断这篇文章好坏与否的呢?作为站长的你,应该对站长统计、百度统计有所了解。说保守点应该有用过。不过应该有很多人像我一样,粗枝大叶,不注重细节,天天看的都是IP,可能IP与众人排着长队,打着麻将,就是为了买的那台某某6长得有点雷同。其实除了IP还有几个P值得你关注。那就是PV,RV。PV说白了就是用户在看你这篇文章时,又访问了其它的文章。这就是所谓的相关页面访问。RV也就是回头客,如果你的文章写得足够好,回访的用户会越来越多。还有一个就是网页的访问时长,也就是百度所说的跳出率!这个应该很好理解:你的网站所提供的内容是不是真的符合用户的胃口。

3.文章的url太长

也就是说你网站的url路径有点长,而这个有点长刚好让搜索引擎蛛蛛难以忍受。于是它就干脆把你放弃了。我也瞄了下我的文章url,感觉短小精悍这词用得一点都不过分。所以网站目录深对于晨鸟夕阳也只是一个传说!

4.网站常常改版改标题

这个我刚建站初期天天改,不过百度依然青睐。只是生我一两天气就好了。但我最近一个月都没怎么改版,你怎么可以无缘无故地生我气,你是不是在哪受了委屈!
天鑫娱乐

收录了没有放出来 非常有可能 看下网站日志吧