htc 816v手机怎样设置制默认存储为SD卡?设置→应用程序→存储→存储设置,全部选项为存到S

卡。第一个选项为,全部更新→也勾选SD卡。可是只要退出设置,再回到这里一看第一个选项,他又回到默认为手机存储。该怎么办?... 卡。第一个选项为,全部更新→也勾选SD卡。可是只要退出设置,再回到这里一看第一个选项,他又回到默认为手机存储。该怎么办? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
a310e(达人)是一款安卓系统的手机,安卓系统如果是安装软件的话,默认路径是在手机存储里,无法修改;如果是照片、视频、蓝牙、录音等,默认保持在SD卡里。

a310e是安卓2.3系统的手机,是可以支持将软件移动到SD卡的,你可以进入手机设置——应用程序——管理应用程序——已下载中进行软件移动。
如果“移至存储卡”是灰色表示软件本身不支持移动,如果“移至存储卡”是呈亮色,点击便可移动软件。