TOTO马桶好用吗?有什么优点?

彩彩茶04
知道合伙人公共服务行家
2013毕业于山西工商学院计算机网络专业,2从业经验。

9月24日-10月16日,TOTO秋季活动开启。本次全国活动,TOTO特别精选了多款一体型电子坐便器,让您极智生活。

优活

极智一,新时代一体型坐便器,将坐便器与卫洗丽完美结。电源线、进水管隐藏式设计,全面提升外型的美观度。独特的智净技术,保持坐便器长久洁净,并减少清洁剂的使用。智洁技术带来的超平滑表面,不给污垢容身的空隙,冲洗更容易。特有的超漩技术,带你感受360°的澎湃洗净力。再加上卫洗丽的温水洗净、保温便座、自动除臭、暖风干燥等功能,让您优健康与洁净。

匿名用户

  • 9月24日-10月16日,T O T O秋季促 绡火热开 启。本次全 国 促 .绡,T O T O特 别 精 心 准 备了多 种一 体 型 智 能 电 子 坐 便 器,让 您 极 智 合 一,乐 享新生活。

    新 时 代 一 体 型 智 能 坐 便 器,将 坐 便 器 与 卫 洗 丽 完 美 结 合。电源线、进水管隐 藏 式 设 计,全 面 提 升 外 型 的 美 观 度。独 特 的 智 净 技 术,保 持 坐 便 器 长 久 洁 净,并 减 少 清 洁 剂 的 使 用。智 洁 技 术 带 来 的 超 平 滑 表 面,不 给 污 垢 容 身 的 空 隙,冲洗更容易。特 有 的 超 漩 技术,带 你感 受360°的 澎 湃 洗 净 力。再  加 上 卫 洗 丽 的 温水洗净、保 温 便 座、自动除臭、暖 风 干 燥 等 设 计,让您感 受健康与洁净。感 受T O T O 带来的极 智生活,除 了 多 种一 体 型 智 能 电 子 坐 便 器 促 绡 优 _蕙 外,洗 面 器、化妆镜、浴缸、龙头、浴室取暖干燥机等组 合 优 _蕙,更 能 满. 足不 同人 群的不同所 需。

  • Anything you going to the that's you。

乾妃高绮美
TOTO马桶我家一直用的的,超级省水,每年能省下不少水费呢,关键是他家的超漩冲水技术,只需要3.8L,就可以冲的很干净。
流沙流沙087
宿根草本秀园春,
绿叶毛枝顶艳身。
嫩蕊揉丹如画刻,
丽姿悦目惹人珍。
娇娇滴滴多年蓄,
谢谢开开几度新。
追答
有关toto马桶必看
森零径
TOTO创立于1917年,1995年进入中国,发展到现在,目前已经是进口卫浴销量最大的品牌,TOTO马桶的优势在于节水、环保,它有一个超漩冲水技术,能用3.8L的水达到9L的冲洗效果,和普通的直冲式和虹吸式冲水方式都不同,是TOTO首创的,单柱宽流像漩涡一样360°盘旋马桶内壁加速而下。从口碑和质量来说是可以的,可以考虑一下。
追问
TOTO的什么技术,能干净吗?
追答
按一次就能冲洗的很干净,漩涡式的出水方式覆盖整个马桶内壁,一次就可以将污垢全部冲走。而且TOTO马桶的陶瓷使用的是特殊的陶瓷釉药,在陶瓷上起到一层保护的作用,不会让污垢攀附在马桶壁上,冲洗起来就很方便了。