在一个公司上班不同部门,这几天很忙很少见面,昨天公司聚餐,我一直盯着他看,他送我回家取笑我说他知道 10

在一个公司上班不同部门,这几天很忙很少见面,昨天公司聚餐,我一直盯着他看,他送我回家取笑我说他知道我心里想什么,他说我想多看他两眼,他说我一天没有见到他就不得了,他说我太... 在一个公司上班不同部门,这几天很忙很少见面,昨天公司聚餐,我一直盯着他看,他送我回家取笑我说他知道我心里想什么,他说我想多看他两眼,他说我一天没有见到他就不得了,他说我太夸张了,他说过年那么久不在我身边怎么办,他爱我吗,我太想他了让他不高兴了吗 展开
DSUN512
他会不会爱不爱你. 现在还不知道,但是如果他取笑你对他的爱慕, 那么有2件事情是可能发生的:
1) 他不会珍惜你对他的感情; 现在甚至是将来;
2)你们的感情因为你的一相情愿 ,而变得失去了爱的甜蜜.

从你的文字里看:他目前是不爱你的, 如果他喜欢你,他会主动的照顾你的感受,而不会直接说穿的,只会等他觉得他对你有爱的时候,他会直接来追求你的;
对于你: 爱不要委屈求全, 首先要勇敢点, 爱不爱他是你的事情, 不要有太多顾虑,.
您也许没有什么恋爱经历, 所以要走得稳一些.
希望你快乐!

你追加了分数,看来你还是没有得到别人和你一样的想法. 作为我们旁观者都看得很清楚, 你是迷在其中. 所以我还是希望你能走得稳一些,收获真正的爱情.
百度网友d48d8e5
我觉得他可能也一直在关注着你,
声木ve
不会,她明白你在想她
匿名用户
他知道你喜欢他,所以也在关注你,很有可能也喜欢你
俟尔容qw
不管怎样,加油吧。
庞秀zY
关系不一般吧