9几年的动画片 少儿频道 主角是一群可爱的小马

Cynthia霏霏

彩虹小马(1983年美国孩之宝公司出品动画)

《彩虹小马》(其他译名:《小马驹》、《我的小马驹》、《小马宝莉》、《我的小马》)是美国孩之宝公司于一九八三年所推出的玩具,后来也推出了电视卡通和电影。该片讲述了有一匹名叫暮光闪闪的小马,她十分热爱学习却忽视了其他重要的东西。

于是,暮光闪闪的老师塞拉斯提亚公主派暮光闪闪到小马谷去学习“友谊”。在那里,暮光闪闪和正直的苹果杰克、爱漂亮的瑞瑞、腼腆的小蝶、率真的云宝和爱闹腾的萍琪派五匹小马成为了好朋友。

ford39
小马莉亚
帅锅你好吗
小马宝莉
紫萱冰翎
小马驹?