求问这几个动漫女主叫什么名字

匿名用户

樱化妆的宠物女孩 椎名真白:个性温和,天然呆、有极度的依赖性。完全没有一点自理能力,连内衣裤也是空太挑出来才穿。喜爱吃年轮蛋糕,拥有与常人迥异的思维回路。因为出生于艺术世家,从小便开始学习画画,世界级的天才画家。但对外界的反应迟钝,缺乏生活常识。

第二个是 栗山未来 《境界的彼方》

第三个 魔鬼爱人 女主小森唯

突然和谜之兄弟六人同居的高二女生。

属性:温柔 朝气蓬勃种族:人类(吸血鬼)年级:岭帝学院高校2年级血型:O型(游戏)/A型(动画)

4.《中二病也要谈恋爱》的配角凸守早苗

萌萌的萌心
第一个是樱花庄 的宠物女孩 真白 第2个是境界的彼方
里面的未来 第3个是
花开伊吕波里面的女主松前绪花 第4个是中二病也要谈恋爱里面的凸守早苗
阴雨天的伤爱
第三个是吸血鬼恋人里的,第四个是中二病儿要谈恋爱里的,其他不知
紫色花天空
第一个:樱花庄的宠物女孩,女主
第二个:境界的彼方,女主
第三个:魔鬼爱人,女主
第四个:中二病也要谈恋爱,女配
【望采纳,谢谢。
樱花祭的邂逅
1椎名真白《樱花庄的宠物少女》 2栗山未来《境界的彼方》 3 小森唯《魔鬼恋人》 4凸守早苗《中二病也要谈恋爱》