游戏王为什么有些卡有多种卡图?比如青眼白龙 黑魔导,还有死者苏生和过早的埋葬,也是有2种卡图,为什

游戏王为什么有些卡有多种卡图?比如青眼白龙黑魔导,还有死者苏生和过早的埋葬,也是有2种卡图,为什么弄这么多种?统一点不好吗。... 游戏王为什么有些卡有多种卡图?比如青眼白龙 黑魔导,还有死者苏生和过早的埋葬,也是有2种卡图,为什么弄这么多种?统一点不好吗。 展开
匿名用户
不同版次印刷少数卡会画新的卡图, 很多集换式卡牌游戏都会这样做, 例如隔壁的万智
另外早埋愚埋之类的卡图因为日本和欧美的审核制度不同会有不同程度的修正, 欧美卡图把宗教因素相关的十字架换成了普通的墓碑, 魂之解放之类的欧美版卡图还给加上了衣服
追问
啊,大神,原来是你,我这网页上总显示你名字是热心网友,看不到你名字,用手机客户端才能看到。。
青宇在北
因为太经典,其实不只两种,黑魔女我就有六种
159pi
玩个游戏而已,不要在乎细节…
匿名用户
什么叫万智牌……