电脑行业进销存软件有几种?想找一款终身免费的软件试试看,

普实软件
知道合伙人软件行家
普实软件ERP专家

普实软件有一款ERP【财务/进销存/OA】支持手机APP,10并发之内全部免费提供。软件是安装在客户本地服务器上的,所以不用担心数据安全的问题。有能力的话根据论坛资源自己都可以用起来。
终天之0I
终身免费的进销存出现数据丢失,你去找谁。还是付费的靠谱一点。
zrzaizhf
方可进销存普及版,这个适合,网上有下载的,要以对比多几款看看功能。
青岛金智电子
可以实施我们金智进销存,通用软件,管理企业产品采购入库到销售出库的整个流程,涵盖日常库存管理中涉及到的各个环节,官网有试用,可以参考下。
匿名用户
电脑行业进销存软件很多啊。目前有成睿电脑行业进销存做的比较不错