百度云盘(也叫百度云?)是一个什么东西来的?软件吗?

楚秀媚DE
像“像那样的东西”那样的东西我有这个,里面都是,感兴趣的可以看有呀,戳我简戒了解一下
咀坷瘴CG
百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
说白了,就像我们的电脑硬盘或者U盘一样,只是用来存储我们的网络文件的,是通过网络上传存储的,是一种网上存储空间。可以通过百度网盘网址网上登录,也可以通过手机下载百度云APP客户端登陆,随时随地都可以上传你的一些文件保存到百度云里面,这样就不会担心一些文件的丢失了,比如你电脑上面存的东西都可以上传保存到百度云里面,随时可以登陆百度云下载。
追问
app里下载怎么要钱购买的啊?
追答
那你没有找对地方,百度云是免费的,你可以用电脑搜索百度云,进入首页扫描手机端下载二维码下载。也可以先在电脑端注册好账号,这样你在手机端下载安装百度云后就能直接登录了。
上海山美_机械
网上u盘,免费的
追问
是一个软件来的?还是什么来的?能说详细点吗?