dota2重生beta全英雄挑战在哪里看啊?

如题,在旧界面的全英雄挑战在个人资料里看,换成dota2重生beta之后的全英雄挑战个人资料里不显示了?在哪里啊??急!!!!(已经挑战完50多个了)... 如题,在旧界面的全英雄挑战在个人资料里看,换成dota2重生beta之后的全英雄挑战个人资料里不显示了?在哪里啊??急!!!!(已经挑战完50多个了) 展开
百度网友ca8e7c6
你好,重生现在还没有具备所有功能,在资料页面看不了,还有很多装备也看不了,不过进游戏选英雄的时候全英雄挑战的英雄上有挑战的标志